Купи майку по любой цене и помоги детям!

Все средства будут переведены в благотворительный фонд «Шанс» в помощь детям c онкологическими заболеваниями.

Команда волонтеров благотворительного проекта #aspireby придумала, как помочь детям с онкологическими заболеваниями. Ребята запустили благотворительную акцию #майкаполюбойцене!

 

 

На сайте aspire.by любой желающий сможет приобрести #майкапомощи по любой цене. Все вырученные средства будут переведены в благотворительный фонд «Шанс» в помощь детям c онкологическими заболеваниями.

Оригинальный принт на промо майки разработал известный белорусский дизайнер одежды Иван Айплатов.

«Любые трудности в жизни, любая болезнь — это история борьбы и история большой любви близких людей. В этом принте всё это есть. Это не просто принт, это принт с большой семантикой, где есть сила воли, борьба и настоящая любовь», — отметил Иван Айплатов.

Акцию #майкаполюбойцене поддержало множество медийных персон, среди которых Вадим Галыгин, Максим Мирный, Дарья Домрачева, Александр Солодуха, Лариса Грибалева, Иван Айплатов, Кирилл Шимко, Анна Бонд, Люция Геращенко, Мария Васильевич, Александра Герасименя, Андрей Бонд, Артем Рыбакин, Герман Титов, Чингиз Аллазов, группы «Дрозды» и «J:Мoрс»

Организаторы подчеркивают, что #майкаполюбойцене можно приобрести только на сайте aspire.by. Майки выпущены лимитированной серией, их количество ограничено.