Билеты Powerball-США доступны белорусам, на кону $448 миллионов

Джекпот Powerball-США достиг $448 миллионов, тираж состоится в ближайшую среду, 13 марта, в 23:00 по североамериканскому восточному времени.

Граждане Беларуси, наравне с резидентами США, могут принять участие в тираже здесь.

С ростом лотерейного джекпота растет и интерес к участию в лотерее. По оценкам экспертов, если приз не будет сорван в среду, уже в течение двух ближайших недель он может дойти до миллиарда.

Октябрь 2018 г., магазин в Филадельфии. Желающие сорвать рекордный джекпот лотереи Мега Миллионс в $1,5 миллиарда ждут своей очереди, чтобы купить билет на удачу.

Согласно правилам лотереи США, участвовать в тиражах могут не только резиденты США, но и жители других стран, в том числе и туристы, при условии соблюдения правил приобретения и хранения лотерейного билета.

Так, правила гласят, что нерезиденты, в том числе и граждане Беларуси, не могут въезжать на территорию США, равно как и покидать ее, с лотерейным билетом. Тем не менее, белорусы имеют право участвовать в лотерее США, то есть, могут приобретать билеты и забирать выигрыши, при условии, что билет был приобретен законно на территории США и не вывозился за ее пределы.

Таким образом, гражданин Беларуси может приехать в США, купить билет и дождаться результатов тиража. Или принять участие в тираже онлайн через проверенный лотерейный сервис theLotter.com.

 

Участвовать в тираже лотереи США может каждый

Самый известный победитель на TheLotter на сегодняшний день — Маджид М., курд из Багдада, который выиграл джекпот в $6,4 миллиона в августе 2015 г., купив на сайте билет лотереи Орегон Мегабакс.

 

Вы выиграли в лотерею США — что дальше?

Выиграв лотерейный приз через сайт TheLotter, победитель получает 100% выигранной суммы, будь то небольшой выигрыш или приз второй или первой категории.

В случае крупных выигрышей, в том числе при выигрыше джекпота, TheLotter.com организует клиентам поездку в страну проведения лотереи, где победитель самостоятельно заберет свой выигрыш при полной юридической и организационной поддержке сервиса.