Форекс с надежной компанией: почему стоит попробовать

О внебиржевом рынке Форекс слышали многие. Но далеко не все пробовали реально совершать операции на нем. Самостоятельно разобраться в том, как устроен этот рынок, учитывая все аспекты, весьма непросто. Еще сложнее в одиночку опробовать полученные знания на практике и добиться при этом успеха.

Нами собраны советы опытных специалистов и составлен список всего необходимого для успешного старта.

 

Действительно ли можно ли заработать на Форекс и сколько?

Если бы на Форекс заработать было бы невозможно, его бы просто не существовало. Заработки здесь вполне возможны. Ежедневный оборот рынка Форекс составляет около 5 трлн долларов. Множество людей во всем мире связывают с ним даже свой основной доход. Массу подтверждений тому можно найти на тематических сайтах и форумах.

Как зарабатывать, понять не сложно. Происходит покупка (продажа) внебиржевого инструмента по одной цене, а затем его продажа (покупка) по другой, более выгодной. Разница между покупкой и продажей является прибылью.

 

Преимущества рынка Форекс для заработка

У любого рынка, любого способа заработать есть свои отличительные особенности и преимущества. У Форекс их несколько:

  • Круглосуточная работа позволяет совершать сделки в любое время;
  • Рынок является самым ликвидным. Иными словами, все инструменты здесь реализуются в кратчайшие сроки, а надежные форекс-компании достаточно быстро конвертируют заработок клиентов в реальные деньги;
  • Начать совершать операции можно с любой суммы, но эффективнее всего делать пополнения от 100 долларов. Именно эта сумма чаще всего указывается в качестве минимального пополнения для самых актуальных типов аккаунтов большинством надежных форекс-компаний;
  • Разнообразие базовых активов — иностранная валюта, ценные бумаги, драгоценные металлы. В компании «Альпари», например, их более 60;
  • Есть возможность максимально упростить свою деятельность, используя проверенные стратегии опытных профессионалов (совершение операций по сигналам) или автоматические советники, которые помогут проанализировать графики и сделать оптимальный выбор: когда открыть сделку и в каком направлении (покупка / продажа).

​С чего нужно начать свою работу на рынке Форекс?

Чтобы совершать операции на Форекс, необходимо выбрать форекс-компанию. Без нее не обойтись. Именно форекс-компания является посредником между рынком Форекс и простым клиентом. Поэтому от правильного выбора посредника может зависеть успех и доходность большинства сделок. Для выбора компании существует ряд определенных критериев.

Наиболее важные из них:

  • Стаж деятельности форекс-компании на рынке;
  • Предоставляемые компанией условия совершения операций, способы ввода и вывода денежных средств;
  • Рекомендации профессионалов.

На рынке не так много компаний, которые соответствуют этим критериям. Одна из них — «Альпари Евразия», белорусская компания бренда Альпари. Более 20 лет опыта группы компаний Альпари, хороший выбор инструментов и репутация надежного посредника среди профессионалов говорят сами за себя.

 

Совершение операций на реальном аккаунте

После регистрации на сайте форекс-компании начинается работа с реальными средствами. Прежде чем совершать операции, следует тщательно подготовиться и продумать весь план действий, чтобы быстрая смена ситуации на рынке Форекс не обернулась возможной неприятной неожиданностью.

Основные моменты, на которые следует обратить пристальное внимание:

  • Будучи теоретически подкованным начальными знаниями о Форекс и освоив основную терминологию, следует сформулировать четкий план (систему) с учетом всех мелочей. Этой системы следует неукоснительно придерживаться в дальнейшем. Резко изменять ее в процессе совершения операций нельзя. Это чревато нежелательными последствиями. В дальнейшем систему можно только усовершенствовать;
  • Четко планировать свой бюджет. Именно это обстоятельство убережет от возможных финансовых потерь или минимизирует их;
  • Полностью исключить азарт и стресс из процесса совершения операций. Инвестировать только ту сумму, которую можно позволить себе потерять. Предельно точно обозначить границы риска;
  • Не стремиться к быстрому обогащению. Жадность — плохой советчик.

 

Заключение

Совершать операции на рынке может любой человек, достигший совершеннолетия. Такая деятельность реализуется из любой точки земного шара. Для этого необходимо наличие компьютера и интернет-связи. Причем, отсутствие экономического образования вовсе не критично.

Чтобы получать регулярную прибыль, надо верно прогнозировать изменение курса валюты, ежедневно учиться и следить за важными экономическими и политическими событиями. Начните использовать все преимущества работы на Форекс уже сегодня, а одна из ведущих форекс-компаний в Республике Беларусь «Альпари Евразия» предоставит вам все условия для эффективного сотрудничества.

 

 


При совершении операций на внебиржевом рынке Форекс возможность получения прибыли неразрывно связана с риском получения убытков.