Байнет шутит: «Только что получил факс от Белты…»

Вот если бы Лукашенко не полетел в Сочи, а работал дома с документами, то сто пудов на этой неделе его фамилии не было бы в топе наиболее часто упоминаемых на новостных сайтах и в соцсетях. Героями фейсбука, твиттера и прочих инстаграмов стала главный редактор TUT.by Марина Золотова и прочие участники этого все очевиднее скатывающегося к фарсу процесса.

 

Стартую!

То, что дело шито белыми нитками, было очевидно сразу. Но благодаря этому всплывают множество любопытных подробностей о том, как работает главное государственное информагентство. Как? Как и всё остальное государственное!

 

 

Медаль для президента

Лукашенко — уже давно не мальчик, но держит себя в хорошей форме. На выходных бегал в биатлон на «Минской лыжне» — первое место, потом в Сочах катался на горных лыжах (получше Путина) и играл в хоккей (забросил меньше Путина, но он же был в гостях!).

А в чем секрет, спросите вы? Всё просто — постоянные физические нагрузки и грамотный подбор соперников.

 

 

Лукашенко-мальчик — тоже в отличной форме. И в отличном шлеме!

 

Жги, Аня!

Этой победы поклонники Анны Бонд ждали с нетерпением. Хотя она на этот раз ничего такого и не обещала, но многие надеются на ее порядочность. Напомним, из-за чего весь сыр-бор — БАТЭ обыграл «Арсенал».