Ставки растут: белорусы могут выиграть €151 млн в супертираже «ЕвроМиллионы»

По результатам последних трех тиражей ЕвроМиллионов призовой фонд аккумулировал, и теперь на кону лотереи €151 миллион. Лотерея ЕвроМиллионы отмечает 15-летие, и супертираж приурочен к этой важной дате.

Фото pixabay.com

Самое грандиозное лотерейное событие в мире теперь доступно участникам из Беларуси благодаря сертифицированному лотерейному сервису TheLotter.com.

 

Когда состоится супертираж?

Следующий розыгрыш крупнейшего джекпота Европы состоится во вторник, 12 февраля. Победитель получит девятизначную сумму в 151 миллион евро. Для участия в супертираже необходимо заполнить билет на сайте лотерейного сервиса TheLotter.

 

Могут ли граждане Беларуси участвовать в супер-тираже ЕвроМиллионов?

Белорусы могут участвовать в лотерейных тиражах ЕвроМиллионов наравне с резидентами 17 стран-участниц. Чтобы стать участником супертиража, необходимо приобрести лотерейные билеты онлайн, выбрать пять основных номеров (1-50) и два номера «лаки стар» (1-12).

 

Эксклюзивное интервью с победительницей $1 миллиона на сайте TheLotter

 

Со дня основания в 2002 году этот сервис помог людям выиграть более $70 миллионов — в конце 2015 года игрок из Ирака сорвал $6,4-миллионный джекпот в лотерею Орегон Мегабакс. В 2016 году пенсионер из Эль-Сальвадора выиграл миллион долларов, а игрок из Канады взял второй приз в $1,35 млн. в Powerball-США.

 

Приобрести билеты лотереи ЕвроМиллионы онлайн можно прямо сейчас, из любой точки мира.