Белорусы могут сорвать крупнейший в истории США джекпот – 1,6 млрд

Шестеро колорадцев были в одном шаге от выигрыша 1 миллиарда долларов в минувшую пятницу — от легендарного выигрыша их отделил лишь один номер. Впрочем, каждый из них выиграл по$1  миллиону. Таких историй сейчас много.

После серии аккумуляций приз США — Мега Миллионы достиг $1,6 миллиарда. Это крупнейший джекпот за всю историю американских лотерей — по оценкам экспертов до тиража во вторник 23 октября сумма будет расти и может дойти до двух миллиардов.

Мир буквально охвачен лотерейной лихорадкой. Тираж лотереи Мега Миллионы состоится уже во вторник, 23 октября, в 23:00 по североамериканскому восточному времени, и на кону огромный джекпот, $1,6 миллиарда. Принять участие в тираже может каждый, вне зависимости от страны проживания.

Выигрышные номера по результатам прошлого тиража — 15, 23, 53, 65, 70 и «мегабол» 7. Угадай кто-то из участников лотереи в минувший вторник эти номера, ему (или ей) достался бы грандиозный приз в 1 миллиард долларов.

К слову, сразу две популярные лотереи США, Powerball и Mega Millions, разыгрывают массивные призы на этой неделе, общая сумма джекпотов этих двух лотерей уже превышает 2 миллиарда долларов. Многие приобретают сразу несколько билетов обеих лотерей в надежде, что один из них принесет удачу.

«Все только и говорят о джекпоте и бегут покупать лотерейные билеты, — отметил директор Mega Millions Гордон Меденика в специальном пресс-релизе. — Когда джекпоты достигают таких сумм, все начинают представлять, как изменится их жизнь в случае выигрыша».

Американцы любят покупать лотерейные билеты. По данным Североамериканской ассоциации штатных лотерей, за прошлый год американцы потратили свыше $80 миллиардов на лотерейные билеты. Это больше, чем американцы тратят на кинотеатры, видеоигры, книги, музыку и билеты на спортивные мероприятия вместе взятые.

Теперь же, когда джекпот Mega Millions – США достиг $1,6 миллиарда, растет и интерес к участию в легендарной лотерее. По некоторым оценкам, если приз не будет сорван в этот вторник, уже на следующей неделе он может перевалить за 2 миллиарда!

 

Как играть в американскую лотерею онлайн?

Участвовать в тиражах Мега Миллионс из Беларуси так же просто, как если бы вы находились в США.

Достаточно приобрести официальные билеты онлайн и выбрать пять основных номеров (1-50) и два номера «лаки стар» (1-12).

Эксклюзивное фото с победительницей $1 миллиона на сайте TheLotter.

Пять номеров принесли 23-летней Наталье из Украины выигрыш в $1 миллион в лотерею США Мега Миллионс. Девушка угадала пять основных номеров из выигрышной комбинации — 1, 10, 57, 66 и 75 и стала обладательницей приза второй категории.

В случае выигрыша лотерейного приза через сайт TheLotter.com, победитель получает 100% выигранной суммы, будь то небольшой выигрыш или приз второй или третьей категории.