Байнет шутит: Лукашенко наводит порядок на Земле

А за благодатный огонь теперь будет отвечать «Газпром».

Невероятно теплая осень и конфликт между топ-менеджерами филиалов православной церкви были на этой неделе у всех на слуху. Небесконечность первой и абсурдность второго пользователи соцсетей восприняли как всегда — с юмором…

 

Лучше, чем секс

Белорусы нежатся в последних лучах жаркого октябрьского солнца. Еще день-два, и в моду вернутся зонты, пуховики и теплые шапки.

 

 

 

Патриаршая гастроль

Конфликт в дружной семье многочисленных православных церквей непосредственно затронул белорусские интересы. Именно на нашей земле Москва отказала Константинополю в, подумать страшно, евхаристическом общении.

 

 

Турне клонов

Всю эту неделю Гродно стоял на ушах — в пятницу сюда с рабочим визитом пожаловал сам президент. Город мыли, чистили, красили, где-то даже достраивали. В общем, намарафетили, как положено.

 

Меньше всего повезло студентам — кому-то сказали сидеть дома и не высовываться, другим пришлось создавать многочасовую благостную массовку. И какая им за это выпала благодарность от президента!

 

Хотя, с другой стороны, не приехал бы Лукашенко в город, так и дороги бы остались с колдобинами, и дома непоштукатуренными, и трава непокрашенной…




Оставьте комментарий (0)