5 + «женских» изобретений для окон, которые работают на их безупречный вид

Октябрь, дачный сезон позади. Казалось бы, и хлопоты тоже. А нет. Уж эти хозяйки! Не успели закатать помидоры, как уже готовятся к зиме: холода холодами, а очередная помывка окон — по расписанию.

И здесь встает вопрос, как снизить нагрузку на хрупкие женские руки и тратить меньше времени и сил на домашнюю работу.

В случае со старыми деревянными окнами малой кровью не обойтись, а вот с пластиковыми другая история. Выбирая теплые ПВХ-окна перед приходом холодов, стоит узнать, какие в них есть полезные «штуки», которые значительно упрощают быт.

Эти 5+ подсказок для тех, кто ценит свое личное время!

 

№ 1. ПОТОМУ ЧТО ЧИСТИТЬ СЛИШКОМ СКУЧНО: ЗАГЛУШКА ПАЗА ШТАПИКА

Заглушка паза штапика (противопылевой шнур, заглушка домохозяйки) — это силиконовая лента, которая защищает наиболее проблемное место в окнах: нижнюю часть рамы. Здесь в специальной канавке, предназначенной для установки штапика в глухой конструкции окна, скапливается большой объем мусора, влага и пыль. Чтобы удалить все это из глубокого узкого паза, приходится долго возиться. Заглушка монтируется в паз и защищает окна от загрязнений. Стоит она недорого, служит долго, а силы экономит хозяйке значительно.

 

№ 2. ПРАВИЛЬНЫЙ ПОДОКОННИК — ФУНКЦИОНАЛЬНЫЙ И КРАСИВЫЙ

Каким должен быть ПВХ-подоконник? Как деревянный или «под мрамор», а может, подходить к цвету вашей мебели?

Как минимум, он должен быть из качественного пластика! И это значит — прочным, устойчивым к ударам и различным негативным воздействиям. Ну а если еще присутствует и стильный дизайн, как у подоконников Сrystallit и Estera, то получим образ вашего идеального окна.

Гости на пороге, а вы еще оттираете грязь и пятна? Современные подоконники из пластика не придется прятать за шторами — просто смахните пыль и поправьте кашпо с цветами.

 

№ 3. ИЗБАВЛЯЕМСЯ ОТ СТЕРЕОТИПОВ И… СНИМАЕМ ВСЕ ЛИШНЕЕ!

Снимите это немедленно! Для тех, кто не любит собирать пыль на окнах, появилась благоприятная возможность навсегда избавиться от многочисленных гардин. А все потому, что установлены пластиковые откосы из сэндвич-панели, которые обрамляют ваше новое окно, словно картину художника.

С поверхности откосов легко смываются загрязнения, специальный пластик не боится контрастных температур, влаги и других негативных воздействий. Кроме того, многослойная структура сэндвич-панели создает вокруг окна эффект «термошубы», что предупреждает образование плесени в ближайшей зоне.

Теперь окно не просто ниша в стене, а красивый предмет интерьера вашего уютного дома.

 

№ 4. СОВЕРШЕНСТВО В МЕЛОЧАХ

Дешевая бижутерия портит впечатление от эффектного платья, а неподходящие оконные аксессуары губят репутацию самого добротного окна. Низкопробные оконные ручки часто ломаются, не дотягивая до своего гарантийного срока. Кроме того, к некачественному пористому пластику моментально липнет и буквально въедается в поверхность всякая грязь — быстро отмыть не получится.

Ручка MACO укреплена стальным стержнем, расположенным по всей ее длине, а снаружи облицована 3-миллимитровым слоем специального пластика — за счет этого достигается особая износостойкость изделия.

Накладки на петли из высококачественного ПВХ не ломаются и не желтеют, как их дешевые аналоги, а значит, окно выглядит безупречно.

 

№ 5. ЛАМИНАЦИЯ — ОТЛИЧНЫЙ ПОВОД СКАЗАТЬ «ДА» ВАШЕМУ ЯРКОМУ ИНТЕРЬЕРУ!

Помимо внешней привлекательности, у ламинации есть и другие плюсы: на цветной поверхности не так заметны различные загрязнения, а еще благодаря особой устойчивости акрилового материала такие окна устойчивы к температурному контрасту, влаге и механическим повреждениям. С глянцевой поверхности покрытия можно удалить даже граффити.

Уход за ламинированными изделиями обычный: с помощью стандартных жидких моющих средств или мыльного раствора.

 

№ 6. ЧЕРНЫЙ ЦВЕТ УПЛОТНИТЕЛЯ — ВЫБОР В ПОЛЬЗУ ПРАКТИЧНОСТИ

Не все маркетинговые уловки полезны — польстившись на что-то привлекательное, следует задуматься и о практичности. В этом плане черный цвет уплотнительной резинки выглядит более выигрышно. На нем не так, как на белом, видны пыль и загрязнения, поэтому и протирать нужно реже. И это, несомненно, порадует перфекционистов. Не зря же на оконном рынке черный цвет уплотнителя — наиболее востребованный вариант.

Готовы подойти рационально к выбору теплых ПВХ-окон перед наступлением холодов? До 31 октября действует выгодное предложение компании Окнаград!

  • РАССРОЧКА 0% на 25 месяцев: без поручителей.
  • СКИДКА 30% при оплате наличными в 2 этапа.
  • СКИДКА 35% 11-16 октября многодетным матерям: при оплате в 2 этапа.
  • Действует дополнительная скидка 3%.
  • СКИДКА 24% при оформлении банковской рассрочки 0% на 3 месяца и предоплате 30%.
  • В Минске СКИДКИ на окна до 20% при заказе в РАССРОЧКУ на 6 месяцев по банковским картам «Карта покупок», «Магнит», «Smart-Карта», «Карта FUN» и внесении предоплаты!

 

Уточнить условия.

 

Республиканский производитель «Окнаград» — это 53 780 клиентов и 30 филиалов, охватывающих сервисом более 80 городов страны. Гарантия на продукцию и услуги — 5 лет.

 

Успейте заказать окна в РАССРОЧКУ 0% на 25 месяцев в компании «Окнаград» до 31 октября!

 

 

Приходите в наш офис продаж!

 

А как вы поддерживаете чистоту окон? Оценили эффективность какого-нибудь гаджета — поделитесь с нами своими секретами!

 

г. Минск, ул. Кальварийская, 1-1, оф. 201

Тел. 8 (017) 396-18-18

МТС +375-33-635-9000

Velcom +375-29-635-9000

 

 

 

 

 




Оставьте комментарий (0)