Байнет шутит: футбольный СИЗОн

«Запретить футболистам выходные, и всех делов!»

Может ли для белорусов быть что-то интереснее, чем тёрки Лукашенко и Путина по поводу газа, нефти и независимости? Оказывается, есть на свете такие темы. И, конечно же, это футбол!

 

Kokorin & Mamaev

Даже летом, когда шел чемпионат мира, российский футбол не обсуждали так много и с таким пристрастием, как в последние несколько дней. И заслуга в этом не целой сборной, а всего парочки игроков, которых-то и в сборную уже не зовут.

 
 
 
 

 
 
 
 
 
 
 
 
 

#кокорин #кокоринимамаев

Публикация от Lena Golovash (@lenagolovash16)

 

Не футболист, но тоже бьет

На фоне ушедших в загул российских футболистов как-то сникла даже тема домашнего насилия в президентской семье в условиях славянских традиций. Жаль, у нас нет своего Малахова — интересно было бы послушать воспоминания Виктора Александровича об отцовском ремне…

 

 

Могилев — столица народной республики

Помнится, Путин предлагал Беларуси вступить в состав России шестью областями. И получил от Лукашенко отлуп. А тут вдруг Могилев резко стал больше русским городом, чем белорусским. Неужто сторговались?

 

Опять бензин

У белорусских автомобилистов, когда им говорят, что бензин опять подорожал, начинается нервный тик, икота и идиотский смех. И всё это одновременно.