Рядом с Лукашенко новая девушка — самая красивая брюнетка страны

Александр Лукашенко ввел в свой ближний круг новую, но хорошо знакомую белорусам девушку. На недавнем концерте-открытии «Славянского базара в Витебске» по левую руку от него сидела обладательница титула «Мисс Беларусь-2018» Мария Василевич.

На опубликованной пресс-службой президента фотографии видно, что в главной ложе амфитеатра кроме самого Александра Лукашенко находятся семь человек: председатель Витебского облисполкома Николай Шерстнев, спикер Палаты представителей Владимир Андрейченко, глава Администрации президента Наталья Кочанова, младший сын главы государства Николай Лукашенко, Мисс Беларусь-2018 Мария Василевич и министр культуры Юрий Бондарь.

Уже не раз подмечалось, что официальный белорусский лидер любит появляться на публике в окружении красивых девушек. Совсем недавно, во время визита на праздник Купалья «Александрия собирает друзей», который традиционно проходит на его малой родине, на концерте рядом с Лукашенко находилась студентка БНТУ Алина Роскач.

Фото пресс-службы президента

И вот теперь Мария Василевич.

Отметим, что самая красивая брюнетка страны отметилась своим присутствием рядом с президентом и в ходе его рабочей поездки в передовое хозяйство «Родина» (Белыничский район), где Лукашенко в шутку пообещал первой красавице, что она возглавит сельскохозяйственное предприятие. Причем, обратился он к девушке довольно фамильярно: «Машенька, иди сюда, детка».

Фото пресс-службы президента