Человек-дом, человек-туфля и человек-суперфосфат. Агротрэш на День независимости

В этом году на параде в честь Дня независимости унитазов на колесах не было, но чудесами креатива порадовали регионы.

На День независимости парады с солдатами, военной техникой и достижениями народного хозяйства проходят не только в Минске. В регионах, бывает, режиссеры таких шествий перегибают с креативом.

Naviny.by собрали самые «смелые» попытки раскрасить парад.

В Жодино, который параллельно отмечал 55-летие присвоения поселку статуса города, на открытой платформе под проливным дождем везли… операционную, на кушетке лежал живой человек, который изображал больного, над ним корпели медики.

«Жаль, что когда начался совсем сильный дождь, человек с кушетки не побежал прятаться под остановку», — говорит один из очевидцев этого зрелища.

 

В Гомеле в шествии по случаю праздника участвовал человек в костюме не то кирпича, не то дома. Тут же ходили золотые строители в самом прямом смысле слова, а на возе отдыхал партизан с пулеметом и дорожным знаком на немецком языке.

 

Гомельский химический завод решил представить свое предприятие при помощи… человека в костюме суперфосфата аммонизированного. Для большей, видимо, оригинальности слово «суперфосфат» написали с ошибкой.

 

А вот на праздничном концерте было как-то пустенько…

Фото Alena Hermanowicz

 

В Витебске на парад пришли несколько человек-ботинок. Таким образом себя прорекламировало предприятие «Белвест».

Фото vkurier.by

 

В Дятлово кроме Дня независимости отмечали еще и день рождения города, 520-летие. Но случился казус, жителей города поздравили с Днем России. Идеологи не досмотрели и включили песню, исполнителями которой являются Александр Жога и Елена Степанова, а песня посвящена городам России.

«С днем рожденья, Россия! С днем рождения, мы! С днем рождения, город великой страны», — услышали в этот день дятловчане.

 

Могилев День независимости отпраздновал дикими танцами под дождем. Людей из-за погоды было мало, но отрывались они на полную.

 

Похожие «дикие танцы» были и на празднике в Гродно.

 

В Борисове горожане также развлекали себя, как могли.

 

#instacool#instagram#instagramers#праздник#танцы#деньнезависимости

Публикация от EmiliyaFoxYa (@emiliyafoxya)

 

В Воложине танцевал огромный белый медведь…

 

#3июля#деньнезависимости#мишка#большоймишка#Аэро#

Публикация от Юлия (@kotlyarevich.yulya)

 

В Минске на параде из человеческих тел выстроили крайне загадочную фигуру. Горожане до сих пор теряются в догадках, что это было, и главное — зачем?

 

Есть версия, что не обошлось без черной магии :)




Оставьте комментарий (0)
  • Очень красиво и по европейски!
  • Очень красиво и по европейски!
  • Сплошнгй примитивизм районных своих хлопцев и крепких хозяйственников от Лкошенки и их посредственные организаторские потуги.даже на плохую погоду такую организациию праздника трудно списать.Лукошенко должен надеяться.что Хозяйственную работу вверенных им районах они должны организовывать лучше.