Успей подготовиться к лету и купить рюкзак для ноутбука со скидкой 20%

Наступает лето — для многих период отпусков, каникул, долгожданного отдыха, путешествий. В связи с этим белорусский производитель «Студия 58» запустил акцию: с 10 по 27 мая можно купить рюкзак для ноутбука на 20% дешевле. Какую же модель выбрать?

Совсем скоро наступит лето — долгожданная теплая пора, для многих период каникул и отпусков. Это значит, что уже можно запланировать желанный отдых.

Кто-то непременно захочет отправиться путешествовать заграницу, кому-то больше по душе выезжать летом на природу, ну а некоторые предпочитают проводить время активно, например, преодолевая расстояния на велосипеде.

Какой бы вид отдыха вы ни выбрали, всегда возникает вопрос транспортировки необходимых в пути вещей. Люди всё чаще предпочитают путешествовать налегке, брать с собой только самое важное, уделяя больше внимания впечатлениям, нежели вещам.

Мобильность и удобство — две причины, по которым стоит купить рюкзак (для ноутбука или городской). К счастью, выбор моделей рюкзаков даже белорусского производства сейчас очень велик, и в этом вы сами можете убедиться. Многообразие размеров, форм и оттенков позволяет подобрать наиболее подходящее изделие.

В этой статье мы хотим рассмотреть три рюкзака белорусского производителя «Студия 58». Представленные модели имеют карман или отделение для ноутбука до 15.6 дюймов, поскольку лэптоп — полезная и для некоторых незаменимая в путешествии вещь. На наш взгляд, именно эти рюкзаки в большей степени подходят под конкретный вид летнего отдыха.

 

Рюкзак 9018 для недолгих походов и отдыха на природе

Этот большой рюкзак на 25 литров способен вместить все необходимые для недолгого похода или отдыха на природе вещи: теплую одежду, еду, питье, спрей от комаров и многое другое. По бокам рюкзака расположены кожаные вставки с держателями, которые используются для подвешивания крупных легких предметов. Даже крышка на карабинах, закрывающая рюкзак, здесь имеет практическую пользу, ведь в неё можно класть мелкие вещи, которые должны быть под рукой.

Особенность данного рюкзака — возможность доступа в основное отделение через боковую молнию со стороны спины, благодаря которой нет необходимости каждый раз расстегивать карабины и кулису, чтобы достать какую-либо вещь. С противоположной стороны есть еще одна молния, которая ведет в потайной карман. Для ноутбука здесь предусмотрен другой карман, укрепленный с двух сторон пеной и защищающий лэптоп от сильного механического воздействия.

 

Рюкзак 9020 для путешествий по городам Европы и не только

Этот эргономичный и вместительный рюкзак — настоящий хит продаж. Особой популярностью он пользуется у молодых людей благодаря современному оригинальному дизайну. Он удобный, большой и легкий — идеален для экскурсий и путешествий по городам.

В основное отделение легко помещается фотокамера, зонтик, одежда, еда для перекуса, а для ноутбука тут есть отдельный карман со стороны спинки. В органайзер для мелких вещей можно положить паспорт, билеты, деньги, ключи от дома. Спереди есть три кармана: нижний накладной и два перекрестных сверху, они предназначены для вещей, к которым необходим быстрый доступ.

Стоит отметить, что молния, закрывающая основное отделение, вшита практически до самого низа. Это даёт возможность широко открыть рюкзак и быстро добраться до нужной вещи, что особенно важно, когда путешествуешь. Ременные ленты имеют две функции: стягивают рюкзак, если он не сильно наполнен, и защищают его содержимое от хищения.

 

Рюкзак 9012 для летних городских велопрогулок

Объемный и легкий рюкзак от «Студии 58» пригодится не только для работы или учебы, но и для велосипедных прогулок по городу. Он имеет широкий доступ в большое основное отделение, поэтому достать быстро нужную вещь не составит труда (может, кому-то, приспустив лямку, удастся это сделать даже на ходу?). Внешний карман закрывается только на застежку, которую можно легко защелкнуть.

Ноутбук, если его понадобится взять с собой, помещается в уплотненное отделение, здесь он надежно защищен от тряски во время велопоездки. Для планшета тут тоже есть отдельное место — плоский карман. Благодаря широким шлейкам с сеточкой и пеной нагрузка на плечи распределяется равномерно, а плотная жесткая спинка облегчает нагрузку на позвоночник.

 

Эти и другие рюкзаки для ноутбуков можно найти на официальном сайте производителя «Студия 58». С 10 по 27 мая 2018 года на них действует двадцатипроцентная скидка, и цена представленных выше моделей опускается с 68 рублей до 54 рублей 40 копеек.

Все заказанные изделия доставляются по Республике Беларусь бесплатно, курьером по Минску и почтой в другие регионы. Кроме того, на рюкзаки и сумки этого производителя действует гарантия в 365 дней.




Оставьте комментарий (0)