Хроники заБеларусь. Ледовое стыдобище

Важнейшие события недели с 7 по 13 мая

 

 

Важнейшие события недели с 7 по 13 мая 2018 года

Хоккей в Беларуси — не просто популярная игра. Это еще и хобби местного авторитарного лидера. При таком смотрящем плохо играть нельзя — последствия могут быть чрезвычайного характера. Вот хоть у канадского тренера спросите! И пусть еще спасибо скажет, что с миром отпустили, а ведь могли и по статье УК привлечь — за дискредитацию хрустального сосуда. А с нашими профессиональными клюшкодержцами разговор еще будет. Особый.

Смотрите, как это было! Слушайте, что будет!




Оставьте комментарий (0)
  • Диктатор хочет чувствовать себя эффективным, стремится к контролю над происходящим, но при этом избегает ответственности за то, что делает, что мы и наблюдаем. Должен быть инструмент для отбора людей пригодных для данной деятельности управления страной. Если его нет, то люди, попавшие во власть, будут имитировать такую деятельность, но поступать как бабуины в стаде – доминировать, таскать деньги из бюджета и размножаться.
  • Уже аксиома , все что берет в свои руки АГЛ - разваливается.
  • Уже аксиома , все что берет в свои руки АГЛ - разваливается.
  • У нас вообще один отбор , черезБРСМ, а там как правило карьеристы и идиоты...
  • Ага, царь он всегда лучезарный и добрый, это бояре с воеводами негожие и @уёвые! Всё то они козни чинят да барагозят! Так наисветлейший их злобно , но справедливо покарает и в темницу сырую заточит! То-то мы заживём счастливо да весело!!!