«Вань, ты …нулся?» Новый клип Киркорова с матом, выпивкой и суперзвездами

Таким короля российской эстрады еще не видели.

27 апреля на видеохостинге Youtube был опубликован клип на песню Филиппа Киркорова «Цвет настроения синий». Видео без преувеличения буквально взорвало интернет! За два дня ролик набрал под 6 миллионов просмотров и более 25 тысяч комментариев.

Стоит признать, что такое внимание и активные обсуждения клипа вполне объяснимы. Во-первых, подобный трешачок (выпивка, курение, маты) ну никак не были доселе свойственны королю российской поп-эстрады.

Во-вторых, в проекте приняли участие многие суперзвезды российского шоубиза, которых забавно попытаться распознать в клипе за гримом и непривычными образами. В комментариях даже начали своеобразное соревнование: кто скольких звезд нашел в видео. Попробуйте и вы! А список селебрити, снявшихся в клипе, мы поэтому огласим в конце текста.

В-третьих, в клипе чувствуется интеллектуальный троллинг, что всегда привлекает.

Ну, и в-четвертых, продукт сделан на самом деле качественно.

Авторами сценария выступили Александр Гудков, Григорий Шатохин и Вадим Селезнев. Режиссировали видео Роман Ким и Михаил Семичев. А продюсером выступил знаменитый юморист и телеведущий Иван Ургант, который принял участие и в съемках – именно его Киркоров в клипе обкладывает матом.

Что ж, давайте посмотрим клип.

ВНИМАНИЕ! В ВИДЕО ПРИСУТСТВУЕТ НЕНОРМАТИВНАЯ ЛЕКСИКА! ТОЛЬКО 18+!

Комментарии на Youtube под клипом в основном положительные. Многие из них объединяет мысль, мол, это первый случай, когда песни или клипы Киркорова «можно смотреть снова и снова».

Сама композиция «Цвет настроения синий» вышла в качестве сингла 14 марта. Трек пока официально не вошел в дискографию артиста.

А теперь обещанный список российских звезд, сыгравших в клипе эпизодические роли: Ольга Бузова, Григорий Лепс, Тимати, Николай Басков, Яна Рудковская, Гнойный, Александр Гудков и образ (вернее шевелюра) Аллы Пугачевы.




Оставьте комментарий (0)
  • Филиппа Педросовна Киркорова наконец-то показала свою настоящую бабью харю. А вся эта блевотина из бывших алкашей, дебилоидов дома терпимости 2, ночных шутов-клоунов и тп.. обоср-х матом этой болгарской ш.- это норма для современности (дай вам боже (ввп) -......кто там еще не народный?! Теперь о серьезном: для присвоения народного подвиги в зачет надо повышать. Если изначально достаточно было жениться на бабушке,бить направо и налево по физиономиям женщин и публично материться, то теперь необходимо добавить например нагадить в кабинете президента.