«Кубок бизнеса по футболу 2018» ищет новых чемпионов

Компании и предприятия приглашаются к участию в масштабном футбольном турнире.

Уже третий год подряд летом состоится одно из самых масштабных и ярких событий в мире белорусского бизнеса. Представители крупных и малых компаний и предприятий вступят в соревнование за звание «Лучшей корпоративной футбольной команды».

Фото kbf.by

Организаторы приглашают белорусские компании присоединиться к самому яркому спортивному событию этого лета — «Кубку бизнеса по футболу 2018».

Для белорусских компаний это уникальная возможность проявить себя не только в бизнесе, но и в качестве организаций, которые проповедуют активный и здоровый образ жизни и заботятся о сплоченности коллектива.

«Кубок бизнеса по футболу» проводится при поддержке Ассоциации «Белорусская федерация футбола». Игры турнира проходят на футбольных полях Технического центра АБФФ. Судейский корпус составляют арбитры, обслуживающие игры чемпионата страны по футболу в высшей и первой лигах.

Действующим обладателем Кубка является команда компании «Хёндэ АвтоГрад», которая в финале прошлого года была сильнее команды из Бобруйска, представляющей ОАО «Фандок». В 2016 года обладателем главного трофея стала команда «Белорусского бюро по транспортному страхованию».

В этом году организаторы совместно с АБФФ подготовили множество сюрпризов для участников турнира. Главный из них заключается в том, что команда-победитель турнира получит возможность представить Беларусь на международной арене в чемпионате Европы среди бизнес-компаний, который пройдет в сентябре в одном из европейских городов.

«Кубок бизнеса по футболу 2018» пройдет с 1 по 30 июня и соберет на полях Белорусской федерации футбола лучшие корпоративные команды со всей страны.

Подать заявку на участие в «Кубке бизнеса по футболу 2018» можно с помощью специальной формы на сайте kbf.by.

«Белорусская федерация футбола активно поддерживает проект «Кубок бизнеса по футболу» с момента его учреждения. Участвуя в этом турнире, мы в первую очередь преследуем цель популяризации и развития массового футбола в Республике Беларусь. Очень важно, чтобы в стране как можно больше людей играли в футбол на любительском уровне, ведь они создают основу, окружение, поддержку профессиональному футболу. И представители бизнеса показывают достойный пример остальным, доказывая, что футбол объединяет, воспитывает и оздоровляет. Будем рады видеть в этом году на наших полях как те команды, которые уже принимали участие в проекте, так и новые коллективы», — отметил первый заместитель председателя АБФФ Сергей Сафарьян.




Оставьте комментарий (0)