«С Верой по жизни…». Творческий вечер Веры Поляковой-Макей

В этом году известная белорусская актриса, певица и телеведущая отмечает сорокалетие. Но этих цифр совсем не боится и не смущается.

10 апреля на малой сцене концертного зала «Минск» прошел творческий вечер белорусской актрисы, певицы и телеведущей Веры Поляковой-Макей «С Верой по жизни…». 

Для почитателей ее таланта, пришедших на творческий вечер, Вера Полякова-Макей читала стихи и пела. В том числе были исполнены песни из кинофильмов, в которых играла актриса. Немалую часть вечера составило общение со зрителями.

На сцену выходил и младший сын Поляковой-Макей восьмилетний Артем. «Он прирожденный артист! Свободен перед любой аудиторией, уверен в себе», — рассказывала Вера в интервью Naviny.by накануне творческого вечера.

А из зала за супругой внимательно наблюдал Владимир Макей — министр иностранных дел Беларуси.

Большой творческий вечер Вера Полякова-Макей организовала в честь своего сорокалетия. Круглую дату актриса будет отмечать в октябре. И ничуть этой цифры не боится. «Для женщины период от тридцати до сорока — это самый расцвет. Но я чувствую, мне есть еще куда расцветать. Не чувствую себя на 40. И люди меня не воспринимают 40-летней», — отмечала актриса в интервью.

 

 

Фото Сергея Балая




Оставьте комментарий (0)