Ольга Бузова создает свою империю и запускает именную криптовалюту

Известная российская певица и телеведущая Ольга Бузова продолжает будоражить умы своих поклонников.

Бузова создаст собственную криптовалюту
Ольга Бузова на концерте в Минске

Сегодня она провела пресс-конференцию, на которой сделала громкое заявление: «Очень волнуюсь, потому что сегодня я объявляю о создании своей империи».

По словам шоу-вумен, мы все «живем в эпоху Ольги Бузовой, в эпоху блокчейна, в эпоху цифровых медиа». Поэтому она «первая девушка в этой стране, которая запускает свою криптовалюту — бузкоин и коммуникационную платформу Buzar».

Певица сообщила, что у нее есть не просто идеи, а «глобальные планы». К примеру, она начинает ресторанный бизнес и открывает салоны красоты.

«Все, к чему прикасается Бузова, становится золотом», — нескромно заметила ведущая «Дома-2».

Как отмечается, с помощью Buzar можно будет делать сразу многие вещи: звонить, обмениваться сообщениями, заводить друзей, находить работу, приобретать билеты на концерты, арендовать жилье, проводить обмен криптовалюты и покупать товары и услуги…

Ожидается, что ядром платформы станет именная криптовалюта Бузовой.

Также на днях появилась информация о том, что в скором будущем у нее появится еще и телеканал «БузоваTV». Она считает, что это здорово, когда собственного творчества хватает на целый телеканал.

«Теперь за моей жизнью будут следить не только 12,5 млн подписчиков в Инстаграме, а 90 миллионов телезрителей по всей стране», — заявила певица.

Узнав о намерениях Бузовой, советник президента РФ по развитию интернета Герман Клименко написал в своем телеграм-канале: «Ольга Бузова заявила, что выпустит криптовалюту Buzcoin. Берегите себя и своих близких, в общем».




Оставьте комментарий (0)