Байнет шутит: 9 марта — доставай руку обратно

8 марта — это праздник, когда девушки поздравляют друг друга, а парни в это время где-то бухают.

Международный женский день давно превратился в торжество тюльпанов, корпоративов и хвастовства в соцсетях — о правах вспоминают только феминистки. Зато у мужчин хлопот выше крыши — отстоять очередь за цветами, всех поздравить, отметить праздник на работе, с друзьями, с семьей и остаться трезвым.

 

 

 

 

Самый необычный «подарок» к 8 Марта приготовили в этом году группа «Ленинград» и Вадим Галыгин — объективацию 80 уровня и похабную рифму на веки вечные.

 

 

Ни весны, ни счастья

Весна сначала основательно заморозила белорусов, а потом укатала плотным слоем снега. Не «Хавьер», конечно, но свежую травку из-под сугробов придется ждать еще долго.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Детство, отрочество и юность «по 500»

2018 год богат на юбилеи, правда, не всем из них можно порадоваться. Знаменитому обещанию о зарплатах в 500 долларов в этом году 10 лет, и, судя по всему, эта круглая дата для него не последняя.

 

 

 

 

 

Молоко с мельдонием

Российско-белорусские молочные войны уже тоже довольно взрослые и с каждым годом только набирают обороты. Такими темпами белорусские йогурты в России скоро будут продаваться на одной полке с мышьяком.

 

 

 

 




Оставьте комментарий (0)