«8 сакавiка — лезе ў трусы рука». Группа «Ленинград» выпустила клип на трасянке

Российская группа «Ленинград» выпустила клип «8 сакавiка» об отношениях между мужчинами и женщинами с Галыгином и Ярмоленко.

В клипе снялись Сергей Шнуров и белорусы Вадим Галыгин и Анатолий Ярмоленко. Участие также предлагали Анне Бонд, но она отказалась, «потому что главную роль не дали».

По сюжету, работяга зашел к коллегам прежде, чем навестить свою избранницу. Он хотел подарить ей угги, но так и не дошел. 

«В последнее время недостаток мужского внимания к женщинам вырос до катастрофических масштабов. Однако и вина самих женщин очевидна. Некоторые особи женского пола, манипулируя общественным сознанием при помощи СМИ и грязных PR-технологий, все чаще заявляют о сексуальных домогательствах со стороны сильного пола, тем самым ломая судьбы невинных людей. Воможно некоторые случаи и имели место в жизни данных особ, однако огромное количество женщин о сексуальных домогательствах ничего не слышали, никогда с ними не сталкивались, а некоторые только и мечтали о них», — сообщается в начале клипа.

Сам Шнуров играет эпизодическую роль в самом начале видео и не поет. Слова на трасянке сопровождаются субтитрами, но не с дословным переводом. Фраза «8 сакавiка — лезе ў трусы рука» дублируется словами «я провожу время в одиночестве».

В июне 2015 года группа уже сняла «белорусский» клип с Галыгиным. Съемки прошли в минской Грушевке.