Пополнить торговый счет ТелетрейдБел так же просто, как оплатить мобильную связь

Пополнение торговых счетов клиентов форекс-компаний Беларуси стало доступным через автоматизированную систему единого расчетного и информационного пространства (АИС ЕРИП).

«ТелетрейдБел»  — единственная компания, которая предложила клиентам этот максимально удобный канал пополнения торговых аккаунтов.

С 28 февраля 2018 года в автоматизированной информационной системе «Расчёт» (ЕРИП) для пользователей доступна возможность внести маржинальное обеспечение или пополнить торговый счет через специальный раздел «Финансовые услуги» в главном меню. Первой форекс-компанией, сумевшей предложить эту возможность своим клиентам, стала компания «ТелетрейдБел».

«Возможность напрямую пополнить счет через ЕРИП сильно упрощает для клиента алгоритм внесения денежных средств. Система ЕРИП действует по всей стране, в нее имплементированы все банки Беларуси, за исключением «Беларусбанка». Клиент может совершить платеж через банкомат, через инфокиоск, через личный кабинет. Естественно, это наше преимущество по сравнению с нашими конкурентами. Мы очень благодарны руководству ЕРИП и банку-оператору, который осуществляет конвертацию денег, — отметил заместитель директора «ТелетрейдБел» Дмитрий Дригайло. — Отдельно отмечу, что в процессе пополнения торгового счета через ЕРИП, а также при конвертации рублей в доллары никаких комиссий с клиента не взимается. Все расходы компания «ТелетрейдБел» берёт на себя».

Конвертация рублей, которые в системе ЕРИП могут вносить пользователи, в доллары, в которых осуществляется торговля на торговом счете клиента в форекс-компании, осуществляется «Приорбанком». Для пополнения торгового счета  клиенту нужно в главном меню АИС ЕРИП выбрать раздел «Финансовые услуги», в нем — раздел «Форекс-компании». Единственной компанией отрасли, которая предоставляет такую возможность, является «ТелетрейдБел».

 

ООО «ТелетрейдБел» — форекс-компания, резидент Беларуси, внесена в реестр форекс-компаний Национального банка Республики Беларусь, первой прошла проверку программного обеспечения и начала предоставлять клиентам в Беларуси услугу по открытию торговых счетов на рынке форекс с сентября 2016 года.

«ТелетрейдБел» входит в группу компаний TeleTrade, которая основана в 1994 году и является международной частной финансовой группой. Компании, объединенные брендом TeleTrade, оказывают услуги по доступу к торговле производными финансовыми инструментами частным клиентам по всему миру. Представительства группы компаний и офисы ее представляющих партнеров работают в 26 странах. ООО «ТелетрейдБел» является независимым обществом в ГК TeleTrade, которое отвечает за деятельность TeleTrade в Беларуси.

Система «Расчёт» — автоматизированная система единого расчётного и информационного пространства (АИС ЕРИП), созданная Нацбанком Беларуси для упрощения организации приема платежей от физических и юридических лиц. В постоянную эксплуатацию система «Расчет» введена в 2008 году. В системе доступны к оплате более 60 000 услуг.

 

УНП 192529899

 

 




Оставьте комментарий (0)