Морозу вопреки. Забег настоящих мужчин в Минске

1300 человек приняли участие в Забеге настоящих мужчин, который прошел 23 февраля в Минске. Стартовали и финишировал участники забега у центрального входа Дворца спорта на проспекте Победителей.

В забеге принимали участие только мужчины. Особенность соревнования — все бегут с оголенным торсом. А сегодня в Минске днем было, между прочим, около десяти градусов мороза.

На выбор можно было бежать две дистанции — 1 и 3 километра. Все участники получили от организаторов — Белорусской федерации легкой атлетики — памятные медали, а тройка победителей на каждой дистанции еще и специальные призы.

 

 

Фото и видео Сергея Сацюка

 




Оставьте комментарий (0)
  • Если им больше делать нефиг, как стадом бегать по асфальту центральных улиц... Только не уверяйте меня, что они - добровольцы. Подлинные любители бега имеют свои трассы и бегают в одиночку.
  • Ты, парень, как и все диванные аналитики, очень далек от реальной жизни, раз считаешь всех участников гонки согнанными откуда-то курсантами, а нормальных бегунов считаешь почему-то психами-одиночками. Мы, бегуны-любители, любим посоревноваться в кругу единомышленников, а также принимать новые вызовы и успешно их преодолевать. Удачи!
  • ну все, ждем на 8 марта забег настоящих женщин