Кто такая Настя Рыбка, которая обвиняет российского олигарха в изнасиловании

Сотрудница эскорт-услуг родом из Бобруйска, автор дневника по соблазнению миллиардера.

Модель из Беларуси Настя Рыбка (Анастасия Вашукевич) обвиняет российского олигарха Олега Дерипаску в изнасиловании и ставит ему условие: либо свадьба, либо — заявление в полицию. Об этом девушка сообщает в своем аккаунте в Instagram.

«Спасибо Алексею Навальному за его помощь. Теперь я наконец смогу рассказать общественности, как все было на самом деле. Я уже заручилась поддержкой Малахова и «Пусть говорят», но надеюсь, что до этого не дойдёт. Спасибо всем, кто рядом со мной сейчас, для меня это очень важно», — написала Настя Рыбка.

«Хочу, чтобы Олег решил, как именно мы будем разбираться с вопросом. Вижу два варианта. Либо он на мне женится, и я не потеряю честь и достоинство, либо я пишу заявление на изнасилование. Я буду добиваться, чтобы он и его друг пришли на программу «Пусть говорят», — заявила Рыбка в размещенном в соцсети видеообращении.

 

Автор дневника по соблазнению миллиардера

«Мой путь начался в маленьком белорусском городке. Я обычная студентка — заочница биофака. Прохожу практику после обучения, подрабатывая в лаборатории. Живу в двушке с мамой, она хирург, работает с утра до вечера, я её почти не вижу. Папу не видела никогда», — так начинает свою книгу «Дневник по соблазнению миллиардера, или Клон для олигарха» участница скандала Настя Рыбка.

Книга якобы основана на реальных событиях. В ней как раз описывается, как девушка соблазняет олигарха Руслана (имя вымышленное), миллиардера из списка Forbes.

 

Героиня расследования Алексея Навального и его противница

В Instagram Насти Рыбки активисты из штаба Алексея Навального находят фото и видео совместного отдыха олигарха Олега Дерипаски и вице-премьера России Сергея Приходько на яхте. Настя Рыбка на этой яхте — девушка из эскорта.

Согласно расследованию Алексея Навального, путешествие Насти Рыбки на яхте в компании Дерипаски и Приходько происходило в 2016 году.

Олег Дерипаска — миллиардер, входит в топ-100 богатейших людей планеты по версии Forbes. Сергей Приходько — заместитель главы правительства, ранее — помощник Бориса Ельцина и Путина. Это видео становится отправной точкой громкого антикоррупционного расследования Навального.

Показательно, что до этого Настя Рыбка устраивала «секс-охоту» на московский штаб Алексея Навального. Вместе с подругой Настя Рыбка атаковала штаб политика, заявив, что хочет соблазнить и его, и его команду.

 

Ученица «тренера по соблазнению» Алекса Лесли

Из Бобруйска Настя Рыбка переезжает в Москву, где становится ученицей скандального «тренера по соблазнению» Алекса Лесли (Александр Кириллов), родом из Витебска.

За ролик «Секс на набережной» Настя Рыбка получает 7 суток ареста и уголовное дело по обвинению в распространении порнографии. В ролике её ближайшая подруга Саша Травка то ли занимается сексом с мужчиной, то ли его имитирует. Пока Рыбка была в СИЗО, в её аккаунте в Instagram появляется пост, адресованный… олигарху Дерипаске.

«Свяжитесь с [ссылка на аккаунт российского миллиардера Олега Дерипаски] и попросите его о помощи. Мне сейчас ОЧЕНЬ нужна его помощь, сама я это не решу. Пожалуйста. Кроме него мне никто не поможет. Очень высокого уровня люди хотят нас закрыть по уголовному делу, нас просто так не отпустят. Пусть встретится с ними и попросит не делать этого. Это очень важно, в память о нашей с ним игре и любви. Только он сможет положительно решить этот вопрос. Напишите это в инсте, он увидит, а Алексу передайте чтобы бежал и как можно дальше», — написала тогда Настя Рыбка.

Сейчас этот пост из Instagram Рыбки удален, но его перепечатали многие российские СМИ.

Алекса Лесли тогда привлекли как свидетеля, и он пропал на некоторое время. А Настя Рыбка, выйдя из СИЗО, провела несколько громких акций, в том числе против штаба Навального и даже против американского посольства.

 


  • Куртизанка засланная Лукашенко!Морда так и просит-Банана,покорми олигарх свою провинциальную Абезьянку и покатай на лодочке!Накорми,в сауне папарь, поразвлекай,да на лодочке отвези по мору к войску дядьки Черномора!А за щедрость то твою-я войско все ОТБЛАГОДАРЮ!И в передаче -Пусть говорят!- надеюсь меня финансово Отблагодарят!
  • групповое изнасилование- модный нынче способ зарабатывания бабла! Смешно слушать... А чего ты делала- то на этой яхте ? Думала, что за фривольное поведение в ладоши хлопать будут? На что хотела- на то и налетела. Головой думать нужно , а не тем местом ,что пострадало. ( Еще вопрос- пострадало ли)
  • Да пусть их имеют все к кому они приезжают! Умные и порядочные туда не суются))) А эти таким способом деньги зарабатывают, надо таким бойкот тишины устраивать , а не выносить на всемирное обозрение.
  • Вывод, Настя, один за что ты боролась на то и напоролась и по всему видно, что ты не рыбка, а акула. Теперь даже школьники по асфальту просто так не гуляют и в кино не ходят. Если тебя взяли н яхту то ты понимала зачем туда берут. И не нужно Дерипаски таких как ты насиловать. Ему достаточно любой на пупок нажать и сразу ноги в разнос. У него при желании будет столько, что от Москвы до Владивостока раком не переставишь. А ты жениться ХА ХА. Какая невинность.