Белорусские Geely вышли на рынок с ориентировочными ценами

Дилерская компания заявляет, что для физлиц цены могут быть ниже, чем было заявлено.

15 декабря в Минске по улице Орловской, 88 был торжествен открыт дилерский центр автомобилей Geely компании «Лакшери Моторс плюс» и названы первые цены на модель Atlas белорусской сборки.

Цена в базовой комплектации Standart — 35 200 рублей, в комплектации Comfort — 39 700 рублей, в топовой комплектации Flagship — 52 600 рублей.

«На сегодняшний день это первая партия автомобилей, которая готова к реализации. Эти цены — ориентировочные, то есть они официально еще не озвучены, ориентировочные цены для юридических лиц. Официальные цены на автомобили Geely Atlas NL3 будут озвучены на следующей неделе», — сказал генеральный директор СЗАО «Белджи» Дмитрий Батраков.

Дмитрий Батраков

Директор компании «Лакшери Моторс плюс» Павел Садовников подчеркнул, что это первая заводская партия машин, и в будущем цены могут быть ниже. «На сегодняшний день мы готовы делать отгрузки для клиентов по этим ценам, но есть вероятность того, что в ближайшее время цена может измениться», — отметил Садовников.

По его словам, сейчас особый интерес к данным автомобилям проявляют юридические лица.

Павел Садовников

Что касается проекта указа президента, направленного на стимулирование продаж отечественных легковых автомобилей, то он практически готов к подписанию. «Проект указа уже готов, он находится на финальной стадии», — отметил Дмитрий Батраков.

 

 

Фото Сергея Балая

 




Оставьте комментарий (0)