Бело-красно-белое на зеленом. Кто выбежал на поле «Борисов-Арены»

Молодого человека зовут Александр Венгерский. Ранее его видели на акции оппозиции в центре Минска.

Фото Сергея Сацюка

Выбежавший на поле во время матча БАТЭ — «Арсенал» с бело-красно-белым флагом и в футболке с Погоней молодой человек, оказывается, фактически анонсировал на своей странице в социальной сети сегодняшнюю акцию.

На 43-й минуте матча второго тура группового раунда Лиги Европы между белорусским БАТЭ и английским «Арсеналом» на поле «Борисов-Арены» выбежал болельщик с бело-красно-белым флагом и в майке с гербом «Погоня». 

 

 

Он пробежал через все поле, от сектора фанатов «Арсенала» к сектору фанатов БАТЭ. Там он был задержан стюардами и препровожден с поля. 

 

На данный момент сообщается лишь, что парня вывели со стадиона, посадили в микроавтобус и увезли в неизвестном направлении.

 

Молодого человека зовут Александр Венгерский. В среду он выложил фото с флагом в Instagram и написал «заўтра будзе спякота», указав, что речь идет именно о матче БАТЭ — «Арсенал».

 

заўтра будзе спякота #FCBATEBORISOV-ARSENAL F.C

Публикация от Александр Венгерский (@venger1991)

 

Уже после матча к этому сообщению появились комментарии, одобряющие его поступок: «У цябе атрымалася!», «Поступок матча», «Респект тебе», «Это был яркий момент матча. Спасибо за эмоции!»

Однако самый жизненный комментарий написал некто с ником «e.solenkov»: «Надеюсь, что обойдётся без сломанных рёбер и жизни. А узнав размер штрафа, станет понятно стоило ли это того»

Сам Александр Венгерский, судя по его фото в социальной сети, причисляет себя к оппозиции.

 

мінулыя часы, але папулярнасць наперадзе) #21КастрычнікаМарш

Публикация от Александр Венгерский (@venger1991)

 

Кстати, он был замечен на одной из последних акций белорусской оппозиции, которая прошла вечером 8 сентября в центре Минска и была направлена против белорусско-российских военных учений «Запад-2017».


 



Оставьте комментарий (0)
  • Ага, первый претендент на премию Натальи Арсеньевой уже есть.
  • Водки здесь нет - иди домой. Серьезно? В этом вся наша оппозиция, просто печаль(((
  • Клинический идиот, как и вся белорусская "оппозиция".
  • Оппозиционируй власти, а не Вякай на Россию, которая тебя кормит!