«Королева Весна-2017». За кулисами конкурса

В Минске проходит национальный финал XXVI международного межвузовского конкурса грации и артистического мастерства «Королева Весна-2017», в котором приняли участие 15 конкурсанток.

Как сообщили в БРСМ, который является одним из организаторов конкурса, тема финального представления — Год науки.

Финал состоит из различных конкурсных заданий, за которые участницам начисляются зачетные баллы.

Кроме титула «Королева Весна Беларуси» будут также определены «Первая Вице-Королева Весна», «Вторая Вице-Королева Весна».

Конкурсантки, которые займут первое и второе места, представят нашу страну в финале Международного межвузовского конкурса грации и артистического мастерства «Королева Весна — 2017» (пройдет в июне в России).

Кроме этого, свои призы получат «Мисс Обаяние Конкурса», «Мисс Грация Конкурса», «Мисс Творчество Конкурса», «Мисс Оригинальность Конкурса», «Мисс Интернет-симпатий Конкурса» и др.

Вместе с союзом молодежи в качестве организатора мероприятия выступили Министерство образования Беларуси и Национальная школа красоты.

Как правило, на сцене царит праздничная атмосфера, а что происходит за кулисами? Об этом фоторепортаж корреспондента БелаПАН Сергея Балая.




Оставьте комментарий (0)
  • Отличный конкурс. Так редко нашим девочкам удается почувствовать себя королевами! Выпускной, свадьба - вот и все... Побольше бы таких конкурсов!