В белорусский хоррор «Упыри» ищут главных героев

Команда белорусского хоррора «Упыри» объявляет народный кастинг на свой проект. Претендентов ждут 7 мая с 15:00 до 19:00 часов на пятом этаже ТРЦ Galleria Minsk. 

Уже больше месяца продюсеры Сергей Якубовский, Андрей Курейчик и Виктор Лобкович, а также режиссеры Макс Сирый и Андрей Гринько ищут главных героев в фильм о страшных приключениях молодежи в Купальскую ночь на заповедных белорусских озерах. Через кастинги прошли десятки артистов. Но состав все еще не утвержден.

«Ужас или хоррор очень популярный жанр в мире, но очень редкий в нашем кинопроизводстве, — рассказывает сценарист и продюсер проекта Андрей Курейчик. — Он требует не только особого подхода в сценарии и режиссуре, но и особых актеров, от игры которых леденит кровь зрителей. Людей с таким опытом в Беларуси немного».

«Упыри» — это первый проект кинокомпании «Наше кино», созданной для продюсирования белорусского прокатного полнометражного кино. Фильм рассказывает о белорусской аутентике, традициях и колорите языком молодежного ужастика.

Съемки фильма планируются в июне, а выпуск в прокат — осенью 2017 года.

«Мы хотим найти новые лица, необычных персонажей, яркие образы, — говорит режиссер Макс Сирый. — Так что все, кто любит этот жанр, хочет поучаствовать в настоящем киноприключении — милости просим».

На кастинг приглашаются артистичные яркие парни и девушки в возрасте от 18 до 35 лет, которые хотели бы стать героями первого белорусского молодежного хоррора «Упыри».

Творческая группа ищет главных героев студенческого возраста, парней, которые смогли бы сыграть иностранцев (или сами являются иностранцами), а также героев, похожих на контрабандистов. Главное требование: умение артистично и ярко презентовать себя, умение органично пугать и пугаться.

«Мы делаем белорусское кино, в котором сам зритель может принять активное участие, попробовать себя в роли кинозвезды, — говорит продюсер Виктор Лобкович. — Приходите и покажите, на что вы способны, и, быть может, это станет стартом большой кинокарьеры».

 

 




Оставьте комментарий (0)
  • Народный кастинг здесь не нужен. Пусть сразу запросят ментов в штатском, тех, что людей на улицах в "автозаки" бросают. Тем и в роли вживаться не надо - готовые персонажи.