Байнет шутит: тунеядство в долг, без справок и поручителей

Не путайте! На марш тунеядцев за 2015 год приходить не надо. Это будет марш тунеядцев за 2016 год.

Деньги с тунеядцев в Беларуси требовать пока не будут, но до 1 мая поручено всем безработным найти занятие. Те, кто налог уже заплатил, возможно, немного расстроились, но их деньги отправят детям, а забирать у детей будет как-то некрасиво, хотя интернет-пользователи считают иначе.

 

Итак, тунеядцев успокоили, детям помогли, осталось отправить на работу любовниц и любовников в большой семье белорусской вертикали.

 

1 мая может стать в Беларуси настоящим днем труда, если к этой дате в стране действительно всех устроят на работу, да еще и с зарплатой в 500 долларов.

 

 

 

Неделя пятниц и понедельников

У 8 марта от 23 февраля есть как минимум одно отличие — этот день в стране выходной. Но иногда этот выходной разбивает неделю на две пятницы и два понедельника.

 

В остальном международный женский день прошел в привычной букетно-конфетной атмосфере. Разве что букеты в этом году можно было взять напрокат, как и мужчину, который его подарит.

 

Сексизм в рекламе «Молодого фронта»?

8 марта в Беларуси активизировались не только мужчины и торговцы цветами, но и защитники гендерного равенства вместе с противниками сексуальной объективации, которые продолжают троллить производителя белья за проявление сексизма. В этот раз женские трусы обсуждали даже те, кто стремился избежать этой темы во время прошлого скандала.

 

Хотя сексизму и дискриминации у нас подвергаются не только женщины, не только в рекламе нижнего белья и не только 8 марта.