Байнет шутит: зима, тунеядцы собираются в стаи

«Каждый чиновник, который работает на пенсии, делает это за себя и того тунеядца».

Сильно государство обидело белорусов, введя налог на тунеядство. Никогда еще у толерантных бульбашей так сильно не кипел разум возмущенный.«Тунеядцы»устраивают массовые походы в налоговую, пишут петиции и собирают подписи. Не ровен час, за вилки вилы возьмутся.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Тем временем в далекой Америке…

А вот в прогрессивной Америке до таких вещей как налог на тунеядство не додумались. Может, потому что там президенты слишком часто меняются. Им просто не успевает подобная идея в голову залететь.

 

 

 

 

 

 

 

Белорусам от прихода к власти еще одного хитрозачесанного ни тепло, ни холодно. Денег нам Трамп все равно не даст, хоть у него их так много, что он мог выплатить весь наш госдолг и даже не заметить. Хотя, кто знает…

 

А вот россияне и сочувствующие встрепенулись и воспряли духом, как будто Трамп не на Капиталийский холм взошел, а на трибуну Мавзолея.

 

 

 

 

 

 

 

А дорога белой лентою вьется…

Повезло белорусам! Рождество два раза и Новый год тоже. И водка не дорожает. И в шаговой доступности. Не жизнь – а песни с плясками!

 

 

 

А когда еще погода не подкачает и снежка хорошенько подсыпет – вообще благодать.

 

 

 

Даже взрослые дядьки не могут удержаться, чтобы не поваляться в снежке.

 

Люди и кошки

Сильно взбудоражило общественное мнение и история из Бреста, где на глазах у людей филин напал на кота. Хорошо, что наши четвероногие друзья читать не умеют.

 

 

 

А некоторые люди, кстати, слишком буквально воспринимают народную мудрость о том, что котики помогают от ломоты в суставах.

 

Меньше плохих новостей!

Белорусская милиция отмечает столетие с момента образования. Дата серьезная. Даже Национальный банк ее отмечает — выпустил памятную монету. В интернете тут же выставили коллекционные образцы.

 

 

В честь праздника нашим доблестным (порой) сотрудникам правоохранительных органов хотелось бы пожелать успехов в работе. А то посмотрите, что в стране делается!

 

 

Использованы иллюстрации и фото ПАПИЦЦОТ, Бульбаш, Смотри, что я купил - Минск, Epramova, Vadzik Damarad, МАЯ КРАІНА БЕЛАРУСЬ