Видеоблогер из Гомеля «раздевал девочек по скайпу». Милиция проводит проверку

После публикации 18 января на ряде интернет-ресурсов, а также в социальных сетях информации о том, что популярный гомельский видеоблогер занимается онлайн-стримингом видео с участием обнаженных девушек, милиция начала проверку.

«Раздеваем девочек по скайпу» — так называл свои эфиры («стримы») студент одного из гомельских вузов и видеоблогер Андрей Бурим. У одного из его каналов более 51 тысячи подписчиков

Андрей Бурим. Фото из соцсети

Как сообщил БелаПАН официальный представитель УВД Гомельского облисполкома Виталий Пристромов, судя по действиям молодого человека, он связывался со своими подписчицами с помощью Skype.

«В процессе видеообщения гомельчанин подсказывал собеседницам, каким образом и какие предметы одежды необходимо снять. Процесс диалога и действий транслировался на канале блогера в живом эфире. Учитывая, что действиям жителя областного центра необходимо дать должную правовую оценку, сотрудники управления по наркоконтролю и противодействию торговле людьми в настоящее время проводят проверку», — сказал представитель УВД.

 

17 января российский youtube-блогер Айдэн выложил на своем канале разоблачительный видеоролик, в котором подробно рассказывает, как юный гомельчанин добился популярности в Youtube.

 

 

Возмущение интернет-пользователей вызвал, в первую очередь, тот факт, что некоторые девушки, которых Бурим уговаривал раздеться в прямом эфире, были несовершеннолетними. По этому поводу на странице блогера «ВКонтакте» появились тысячи гневных и оскорбительных комментариев.