Байнет шутит: кто ночью не спит, тот тунеядец

Отключение электричества произошло далеко за полночь, но незамеченным оно не прошло.

Прошедшая неделя для белорусов была темной, сексисткой, с элементами «войнушки» и коммунизма. Не успевал байнет оправиться от одной новости, как на него тут же обрушивалась другая, не менее поразительная.

На прошлых выходных в Минск неожиданно прилетел Дольф Лунгрен, как выяснилось, для съемки в рекламе World of Tanks. Но с руководством страны он, к разочарованию многих, так и не встретился, по крайней мере публично.

 

«Я устал, я гашу свет»

А после приезда «универсального солдата» Минск накрыл очередной блэкаут, который доказал, что ночная жизнь в столице есть. Хотя отключение электричества произошло далеко за полночь, незамеченным оно не прошло, и к утру понедельника столица уже стояла на ушах.

 

 

Сексизм против ненависти

Всю неделю интернет-пользователи обсуждали сексизм в рекламе Mark Formelle и считали, как много женщин готовят на кухне в нижнем белье и неестественных позах.

 

Время убирать урожай

Хотя на носу уже Новый год, белорусские службы никак закончат межсезонные работы и продолжают их прямо в снегу и на льду. 

 

 

Не готовы к зиме оказались и брестские магазины, которым не нужны покупатели, желающие согреться. А кто-то все еще верит в гостеприимство и толерантность.