Байнет шутит: Д.Чан не прилетел, ждем Дипи Шмот

Возможно, Джеки Чан проигнорировал Беларусь, потому что ему не достался билет на «Паддингтона» в белорусской озвучке.

Звезды мирового кино обычно приезжают в Беларуси неожиданно, особенно те, которые потом гуляют по резиденции президента. С Джеки Чаном общественность решила подстраховаться — его искренне ждали и поклонники, и СМИ, которые даже «отправили» в аэропорт представителей Администрации президента встречать кинозвезду. Ждали до последнего, а он не прилетел.

 

Возможно, Джеки Чан проигнорировал Беларусь, потому что ему не достался билет на «Паддингтона» в белорусской озвучке. Обама, кстати, не приезжает по этой же причине.

 

В ситуации с Джеки Чаном белорусы хотя бы знают, как правильно пишется его имя.

 

Анаболики против спортсооружений

Как бы в Беларуси ни боролись с допингом, а медалей наших спортсменов лишают пачками. В воспитательных целях к спортсменам решили применить не кнут и не пряник, а стыд и смущение.

 

Еще бы не мешало называть вещи своими именами. А то можно подумать, что «спортсооружение» к «бассейну» специально добавили, чтобы никто не думал, будто у них главная услуга — это сауна.

 

Гении маркетинга и мерчендайзинга могут отбить интерес к чему угодно. Иногда даже не сразу поймешь, что конкретно тебе пытаются продать.

 

А в некоторых компаниях, складывается такое ощущение, персонал набирают прямо со школьной скамьи, класса так со второго.

 

Корова в сапогах и свинья в кедах

Похоже, проститься с коммунизмом белорусы не смогут никогда. То новый памятник Ленину откроют, то голову вождя подбросят на парковку.

 

Все так же не меняются и белорусские «Дожинки», где по-прежнему можно увидеть всю широту белорусской креативной мысли.

 

#Дажинки2016#Вороново#необычная красотка# #

Фото опубликовано Натали Авласевич (@nataliavlasevich)

 

#дажинки2016 #Логойск #фигураизяблок

Фото опубликовано марина (@marisha1990)

 

#дожинкиВороново #дожинки2016 #Вороново #свинка #свинкавкедах

Фото опубликовано Катюша(@kati_frantskevic)

 

Мы тут просто рыдаем от умиления ) #агротрэшфорэва #вороново

Фото опубликовано Альгуня комягина (@algunia)

 

Дажинки радуют креативом

Фото опубликовано Alexander Sayenko (@asayenka)

 

 

В материале использованы иллюстрации Виталий Ругайн, Kryscina Vitushka, Антон Кузьміч‎, Альфред Микус, Yauhen Yerashenka, Pasha Molotkov‎, Кінаконг, Близкие Новости, Смотри, что я купил - Минск,