Белорусская информационная компания
Адрес страницы: http://new.naviny.by/archive/2017/09/20/920993/
Дата распечатки: 14.12.2017 18:08
20.09.2017 10:10 Политика, Безопасность

Лукашенко прибыл на Борисовский полигон для наблюдения за учениями "Запад-2017"

Борисов, 20 сентября. Александр Лукашенко прибыл на Борисовский полигон для наблюдения за одним из основных эпизодов совместных белорусско-российских стратегических учений "Запад-2017".

Президент прибыл в форме главнокомандующего Вооруженными силами Республики Беларусь. Вначале Лукашенко на командных пунктах заслушает доклады руководства учений, затем со смотровой площадки будет наблюдать за розыгрышем боевых действий — ведением оборонительного боя.

На Борисовском полигоне присутствуют представители международных организаций (ООН, ОБСЕ, НАТО, СНГ, ОДКБ, МККК), военно-дипломатического корпуса зарубежных стран, аккредитованные при посольствах своих стран в Беларуси, военные наблюдатели от семи стран — Латвии, Литвы, Польши, Украины, Эстонии, Швеции и Норвегии, а также белорусские и зарубежные журналисты.
Вячеслав Будкевич, БелаПАН.

Авторизация

Логин:
Пароль:

Архив

  • день
  • месяц
  • год

Сюжеты

Проекты


© 2000 — 2017 БелаПАН. Все права защищены.
Вся информация, размещенная на данном сайте, предназначена только для персонального использования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения БелаПАН. Минск